![Vegane Lasagne](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/e086bda67bdefb4dcf603ea1f537426cb542d87a077bd766193989c49447a819.webp)
![HIT](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/hit.png)
HIT
60 min
Mittel
5/7
0,12 €
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 200 g | Spinat |
![]() | 1 Stück | Zwiebel |
![]() | 400 g | Tomaten (passiert) |
250 g | Lasagneblätter | |
200 g | Linsen (rot) | |
2 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:
Spinat ![Iglo Rahm-Spinat, Junger Spinat, Würzspinat oder Blattspinat Minis](https://img.hit.de/2024/49/iglo-rahm-spinat-junger-spinat-wuerzspinat-oder-blattspinat-minis/24312673_720px.webp)
![Iglo Rahm-Spinat, Junger Spinat, Würzspinat oder Blattspinat Minis](https://img.hit.de/2024/49/iglo-rahm-spinat-junger-spinat-wuerzspinat-oder-blattspinat-minis/24312673_720px.webp)
Iglo Rahm-Spinat, Junger Spinat, Würzspinat oder Blattspinat Minis
1.99€
200 g
noch 2 Tage erhältlich
Zwiebel ![Deutschland Zwiebeln](https://img.hit.de/2024/49/zwiebeln/28084457_720px.webp)
![Deutschland Zwiebeln](https://img.hit.de/2024/49/zwiebeln/28084457_720px.webp)
Deutschland Zwiebeln
1.35€
1 Stück
noch 2 Tage erhältlich
Tomaten (passiert) ![Pomito passierte Tomaten](https://img.hit.de/2024/49/pomito-passierte-tomaten/26694282_720px.webp)
![Pomito passierte Tomaten](https://img.hit.de/2024/49/pomito-passierte-tomaten/26694282_720px.webp)
Pomito passierte Tomaten
0.99€
400 g
noch 2 Tage erhältlich